Milk Technology
Отдел продаж - 8 (499) 504-88-74 Сервисная служба - 8 (915) 760-14-01

Только до конца месяца спецпредложение
на охладители молока!

Только до конца месяца спецпредложение
на доильные залы в лизинг!

Последние время все чаще от сельхозтоваропроизводителей мы слышим вопрос: «Организация «Х» является Вашим официальным дилером в нашей области или нет?». И это не удивительно, ведь наша Дилерская сеть включает в себя более 45 организаций. Для того чтобы сельхозтоваропроизводителю было легче понять, кто является официальным дилером ООО «Молочные Технологии»...

Последние время все чаще от сельхозтоваропроизводителей мы слышим вопрос: «Организация «Х» является Вашим официальным дилером в нашей области или нет?». И это не удивительно, ведь наша Дилерская сеть включает в себя более 45 организаций. Для того чтобы сельхозтоваропроизводителю было легче понять, кто является официальным дилером ООО «Молочные Технологии», а кто нет, мы и подготовили перечень пунктов, которые отличают наших партнеров:

1. Каждый официальный дилер ООО «Молочные Технологии» имеет соответствующий Сертификат, подтверждающий его статус; Сертификат выдается каждый год.

2. Все организации, получившие статус официального дилера, имеют договорные отношения с заводом-изготовителем;

3. Дилеры, имеющие сайты своих организаций, размещают информацию о продукции производства ООО «Молочные Технологии» в одном из приведенных ниже видах:

Информативная страница

Краткое описание продукции с фотографиями оборудования


Хотите получить быстрый ответ? Заполните форму обратной связи!
Оставьте свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами